대한민국의학한림원 National Academy of Medicine of Korea

Skip Navigation
Skip to content

공지사항

HOME > 공지사항

사무처 이전으로 인한 업무 일시 불가 안내 hot

2017년 10월 26일 작성:관리자 조회:240

안녕하세요. 의학한림원 사무처입니다.

대한의사협회 회관 노후화로 인한 회관 신축 공사가 진행됨에 따라

동 건물에 상주하고 있던 대한민국의학한림원 사무처도 이전하게 되었습니다.

따라서 아래의 기간 동안 전화 및 업무가 불가하오니 참고하여 주시기 바랍니다.

- 기 간 : 2017. 10. 28() - 10.30() 오전

- 사 유 : 사무처 이전

- 이전 소재지: 서울특별시 용산구 청파로 40 삼구빌딩 7(우편번호 04373)

공지사항 검색

날짜 썸네일 제목
[2017-10-26] 이미지없음 사무처 이전으로 인한 업무 일시 불가 안내 hot
[2017-09-12] 이미지없음 2017년도 하반기 조찬포럼 일정 hot
[2017-08-18] 이미지없음 대한민국의학한림원 2017년도 종신정회원 선임 안내 hot
[2017-08-18] 이미지없음 대한민국의학한림원 2018년도 정회원 연임 신청 안내 hot
[2017-07-31] 이미지없음 대한민국의학한림원 2018년도 정회원 후보자 추천 안내 hot
[2017-05-26] 이미지없음 제15회 화이자의학상 수상 후보자 공모 안내
[2017-03-06] 이미지없음 2017년도 조찬포럼 일정(상반기)
[2017-01-31] 이미지없음 2017년도 정회원 선출명단
[2016-08-31] 이미지없음 대한민국의학한림원 2017년도 종신정회원 선임 안내
[2016-08-31] 이미지없음 대한민국의학한림원 2017년도 정회원 연임 신청 안내

최근 발간 도서

저출산 극복을 위한 의료계의 제언

방사선과 건강 -의료방사선을
안전하게 사

대한민국의학한림원 10년사

공공자료의 의학연구 활용 활성화
방안

의학용어 원탁토론회 2013 발표자료집

인기 발간 도서

공공자료의 의학연구 활용 활성화
방안

미국인 나트륨 섭취를 줄이는 전략

한국의학연구업적보고서 2010

한국의학연구업적 보고서 2006

회원 검색

의학한림원 회원 찾기

대한민국의학한림원

(04373) 서울시 용산구 청파로 40 삼구빌딩 7층