대한민국의학한림원 National Academy of Medicine of Korea

Skip Navigation
Skip to content

새소식

HOME > 새소식

제9회 보건의료정책포럼'고령화시대의 요양병원 서비스 질 관리'개최

2017년 09월 12일 작성:관리자 조회:3,771

제 목 : 고령화시대의 요양병원 의료서비스 질 관리

일 시 : 10월 25일(수) 14:00 ∼ 17:30

장 소 : 연세암병원 지하3층 서암강당

주 최 : 대한민국의학한림원ㆍ한국보건의료연구원ㆍ의료기관평가인증원

후  원 : 보건복지부

첨부파일1 제9회 보건의료정책포럼 포스터.pdf (다운 166회)
공지사항 검색

날짜 썸네일 제목
[2018-06-12] 이미지없음 2018년도 6월 '비수술적 대동맥 혈관 내 치료(Endovascular Aortic Repair)' 개최 안내
[2018-05-10] 이미지없음 2018년도 5월 조찬포럼'의생명분야연구의 젠더혁신' 개최 안내
[2018-04-10] 이미지없음 2018년도 4월 조찬교육포럼'저출산 극복을 위한 다학제적 접근'개최 안내
[2018-02-27] 이미지없음 제10회 학술포럼 '고령사회와 의학' 개최 안내
[2018-02-21] 이미지없음 2018년도 3월 조찬포럼'미켈란젤로-그는 신인가? 인간인가?' 개최 안내
[2018-01-31] 이미지없음 제10회 보건의료포럼·제122회 한림원탁토론회 개최 안내
[2018-01-31] 이미지없음 제10회 보건의료포럼·제122회 한림원탁토론회
[2017-12-12] 이미지없음 제15차 정기총회 개최 안내
[2017-11-28] 이미지없음 적정진료를 위한 Choosing Wisely 리스트 개발, 검토 원탁회의 개최 안내
[2017-09-13] 이미지없음 제9회 학술포럼'미세먼지와 건강(부제: 의학에서 보는 심각성)'개최 안내

최근 발간 도서

현재에서 바라본 10년 전, 황우석 사건

국민건강증진을 위한 임상연구와
빅데이터

한국의학연구업적보고서2015

저출산 극복을 위한 의료계의 제언

방사선과 건강 -의료방사선을
안전하게 사

대한민국의학한림원 10년사

공공자료의 의학연구 활용 활성화
방안

의학용어 원탁토론회 2013 발표자료집

인기 발간 도서

공공자료의 의학연구 활용 활성화
방안

미국인 나트륨 섭취를 줄이는 전략

한국의학연구업적보고서 2010

한국의학연구업적 보고서 2006

회원 검색

의학한림원 회원 찾기

대한민국의학한림원

(04373) 서울시 용산구 청파로 40 삼구빌딩 7층